帮助中心首页 > 快云VPS  > 快云vps常见问题  >  云VPS不同配置适合哪些用户?

云VPS不同配置适合哪些用户?

作者:景安网络帮助中心发布时间:2012-11-03浏览次数:1388

     云VPS是独立外网IP,独立系统,不限制使用流量总数,不限制连接数,系统资源充足的情况下不限制放置的站点个数,完全是独立服务器的应用。

云VPS普及型512M内存,内存资源有限。可以支持(php+mysql+zend ,asp  .net 2.0  mssql 2000,等常用web环境。)

    云VPS经济型1G内存,内存资源比普及型相对来说高,web环境应用比较广泛(php+mysql+zend ,asp  .net 2.0  mssql 2000, mssql2005,linux,lamp,lnmp,VSftpd)

    云VPS豪华型2G内存, 豪华型云VPS有着高配置的内存资源。无论是从硬件,还是带宽接入,自主化管理方面都可以和国内小型服务器租用/托管相媲美。豪华型云VPS应用(win03,win08,linux 各个发行版本系统,php+mysql+zend ,asp  .net 2.0  mssql 2000, mssql2005,linux,lamp,lnmp,VSftpd )

    云VPS适用于:普通企业门户,个人网站,小型淘宝客,小型分享网站等;客户可以根据网站所需不同环境,应用,网站访问量、来进行选择合适的云产品服务器。

 

 

 

 

  • 客服QQ(点击加好友)

  • 付款方式
    • 支持支付宝、对公转账等多种支付方式