帮助中心首页 > SSL证书  > SSL产品介绍  >  什么是通配型证书

什么是通配型证书

作者:景安网络帮助中心发布时间:2015-06-11浏览次数:15454

通配型SSL证书:

   通配型SSL证书支持 *.domain.com,即支持同一域名下的所有二级域名,而多域型证书则是任何域名,不仅限于二级域名。例如:通配型证书绑定的主域名为www.zzidc.com,则系统默认支持绑定zzidc.com下所有的二级域名,即ac.zzidc.com、mc.zzidc.com、ssp.zzidc.com、support.zzidc.com等全部二级域名,而只收取一张通配型证书的价格,目前有企业级OV、企业级OV增强版、专业级IV三款证书支持通配型域名,通配型域名价格为单个域名的产品价格*3,若需要部署证书的站点涉及多个二级域名时,此款通配型证书是最佳选择。
  若部署证书的网站涉及一个主域名及这个主域名下的多个二级域名的同时,又涉及到其他单个或多个域名,那么可以选择通配型证书的同时,选择多域型证书。例:购买企业级OV增强版证书,需要绑定www.zzidc.com及zzidc.com下的多个二级域名,又需要绑定www.gainet.com,www.csgainet.com,但不涉及这两个域名下的子域名,则选择一张通配型证书,绑定主域名:
www.zzidc.com,另选择多域型,增加绑定2个域名,产品一年总价格为:5888*3+5000*2=27664元。

(本文为原创文章,未经允许禁止转载抄袭)

  • 客服QQ(点击加好友)

  • 付款方式
    • 支持支付宝、对公转账等多种支付方式