首页 > 产品动态   应该选择哪个国际服务器?

应该选择哪个国际服务器?

作者:server产品动态 发布时间:2020-03-12浏览次数:456

上市的企业越来越多,业务也由国内拓展到了国外,都会选择国际服务器。选择国际服务器其实也很方便的,我们通常选的国际服务器也就是海外服务器。最常用的是香港服务器,韩国服务器,美国服务器,这三者主要有以下几点差异:


1、香港服务器离大陆最近,速度和稳定性都很不错,但是香港服务器的弊端就是带宽小,加带宽贵,因为香港带宽资源一直都比较紧张。


2、韩国服务器从距离来说也离大陆不远,速度访问到国内也比较快,带宽比香港的要充足,加带宽也相对便宜些。有一点不足是韩国机器国内北方访问比较快,南方地区访问相对较慢,不过速度也可以。


3、美国服务器优势就是带宽大,ip多,但是速度相对香港和韩国服务器就有点慢了。距离比较远,网络传输过程中经过的节点比较多。所以速度来说会相对慢些。


  • 客服QQ(点击加好友)

  • 付款方式
    • RIGHTLINK_INFO